750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 16:20

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui une recette simple et aux multiples variantes qui fait partie d'un assortiment de mignardises salées que j'ai préparé pour le vin d'honneur d'un mariage.

Mini cannelés emmental chorizo

Ingrédients pour 60 cannelés environ

  • 510 ml de lait
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 100 g de farine
  • 120 g d'emmental râpé
  • 60 g de chorizo
  • Sel poivre

​Préchauffez votre four à 200°, en prenant soin de sortir la grille auparavant.

Faites bouillir le lait avec le beurre pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, découpez le chorizo en petits dés.

Mélangez les oeufs, les jaunes et la farine. Incorporez petit à petit le lait tiède.

Ajoutez le chorizo et l'emmental rapé et assaisonnez selon vos goûts.

Déposez votre moule sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles au 2/3.

Enfournez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes selon votre four. Surveillez bien la cuisson.

Bonne fin de journée et bon appétit bien sûr !

Bonne fin de journée et bon appétit bien sûr !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Publié par Roselyne - dans Apéritifs

Qui Suis-Je

  • : lesgourmandisesdeoselyne.over-blog.com
  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories

Mes idées shopping

Bannières générales - 160x600

 

    BoutonV2Culi2012_120x120 confo1_160_600 Actualité 300_600