Bonsoir !
Aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide idéale pour un dimanche soir, où vous souhaitez avoir un bon repas sans passer trois heures devant les fourneaux !! J'ai réalisé cette recette ce soir pour mon homme, aussitôt faite, aussitôt publiée !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 250 g de camambert
- 2 tranches de jambon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 250 g de lardon fumé
- 60 de noix de cajou
Mettez les tranches de pain à dorer à 200 ° pendant 5 /7 minutes. Une fois que les tranches commencent à être dorées, sortez-les du four. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez chaque tranche de pain avec l'ail.
Découpez les tranches de jambon en lamelles et répartissez-le sur les 4 tranches de pain.
Coupez votre camembert en tranches et déposez-les sur le jambon.
Faites revenir les lardons dans une petite noisette de beurre et pendant ce temps, concassez les noix de cajou.
Coupez la tomate en quartiers très fins et déposez-les sur le fromage. Saupoudrez un peu de noix de cajou sur les tranches.
Finissez vos bruschettas en ajoutant les lardons rissolés et un filet de vinaigre balsamique.
Enfournez pendant 10 minutes et dégustez avec une bonne salade, dans mon cas de la mâche avec vinaigrette balsamique et noix de cajou.
Bon appétit !!