Bonjour amis gourmands !
J'avais une folle envie de fromage, de pommes et de pizza, j'ai donc associé tout ça ! Le fromage et moi c'est une grande histoire d'amour, dès que j'ai l'occasion je le cuisine ! Et pour cette pizza j'avais envie de changement, pas de base crème fraîche ni de base tomate. J'ai donc testé une base chèvre-miel : recette testée et approuvée. Ca change, c'est onctueux et ça a vraiment beaucoup de goût. Place à la recette !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza (La recette ici)
- 250 g de Sainte Maure de Touraine (Ou autre bûche de chèvre mais j'affectionne tout particulièrement celle-ci )
- 3 cuillère à soupe de miel
- 2 belles pommes (Les Golden sont parfaites pour les cuisiner)
- 1/4 de camembert
Commencez par bien étaler votre pâte de façon à obtenir un beau cercle tout beau !
Coupez votre bûche de chèvre en morceaux et faites-les fondre à feux doux jusqu'à l'obtention du sorte de crème. Ajoutez en cours de cuisson le miel et mélangez régulièrement.
Epluchez vos pommes, évidez-les et découpez de fines tranches à l'aide d'une mandoline. Coupez enfin les tranches en deux pour obtenir des quarts.
Coupez votre camembert en petit dés.
Etalez votre base chèvre-miel uniformément puis déposez vos morceaux de pommes harmonieusement. Terminez en parsemant votre pizza avec vos petits morceaux de camembert.
Enfournez pour 20/25 minutes à 180 ° (th.6).
Bonne soirée et bon appétit bien sûr ! !