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4 mai 2013 6 04 /05 /mai /2013 06:00

Bonjour à toutes et à tous !

Après les fraises, les fruits rouges dans leur ensemble !! Une recette à la fois fondante et légèrement croquante, un délice !

Crumble aux fruits rouges

Ingrédients pour 6 personnes

70 g de beurre à température ambiante

80 g de sucre + ½ sachet de sucre vanillé

75 g de poudre d’amande

75 g de farine

250 g de fruits rouges (groseilles - cassis - myrtilles)

250 g de fraises

Cannelle

Cassonade

Crumble aux fruits rouges

Commencez par faire votre crumble. Dans un saladier, malaxez le beurre (qui doit être souple) avec les doigts. Ajoutez-y la farine et la poudre d’amande et malaxez de nouveau. Terminez en ajoutant le sucre, formez un gros disque de pâte et réservez au réfrigérateur une demi-heure.

Rincez l'ensemble des fruits et équeutez ceux qui en ont besoin. Faites les tous revenir dans une noisette de beurre à feu moyen. Ajoutez un peu de cannelle et un peu de cassonade. Remuez et laissez frémir pendant une dizaine de minutes.

Graissez légèrement un moule de votre choix et disposez tous les fruits dans le fond. Émiettez votre crumble sur l'ensemble de la préparation et enfournez pendant 40 minutes.

Ce crumble est un régal dégusté tiède...

Bonne journée et bon appétit bien sûr !!

Bonne journée et bon appétit bien sûr !!

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Publié par Roselyne - dans Desserts
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Qui Suis-Je

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  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
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