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6 mai 2013 1 06 /05 /mai /2013 13:59

Bonjour à toutes et à tous !

Aujourd'hui c'est une recette riche en saveurs que je vous propose ! Les champignons et la sauce au Porto, c'est un régal !!

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs au Porto
  • 600 g de champignons de votre choix
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de Porto
  • 3 oignons
  • Huile de noix
  • Ail, persil
  • Sel, poivre
Boudins blanc et fricassée de champignons sauce au Porto

Rincez les champignons et coupez-les en petits morceaux.

Epluchez vos oignons, émincez-les et faites-les revenir dans l'huile de noix.

Une fois que ces derniers sont tombés et très légèrement roussis, ajoutez les champignons. Faites rissolez pendant 10 minutes et ajoutez l'ail et le persil. Assaisonnez selon vos goûts. Laissez encore rissoler pendant 10 minutes.

Versez la crème liquide sur les champignons, remuez et ajoutez le Porto. Maintenez le tout sur feu doux.

Versez un peu d'huile de noix dans une poële à fond anti adhésif, piquez les boudins afin qu'ils n'exploisent pas à la cuisson et faites les cuire en les retournant régulièrement pendant 20 minutes environ.

Il ne vous reste plus qu'à dresser et à déguster !

Bonne journée et bon appétit bien sûr !

Bonne journée et bon appétit bien sûr !

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Publié par Roselyne - dans Plats
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Qui Suis-Je

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  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
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