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28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 19:49

Aujourd'hui c'est une recette terroir que je vous propose, alors allumez un bon feu de cheminée et régalez la famille !! Promis je vous mets très rapidement des petites recettes spéciales fin d'année !!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 415 g de riz cru
  • 4 gros oignons
  • 200 g de petits pois
  • 330 g de lardons fumés
  • 2 grosses saucisses de Morteau

 

Saussice-blog

 

Les étapes à suivre :

 

Rincez, égouttez et faites cuire votre riz. N'oubliez pas de salez l'eau de cuisson votre riz !!

 

Pendant ce temps, découpez vos oignons en fines lamelles et faites les revenir dans une grande poêle avec un peu de matière grasse.

 

Une fois que les oignons sont tombés, ajoutez les lardons et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.

 

Dans un grand faitout rempli d'eau, mettez les quatre saucisses à cuire. Portez l'eau à ébullition et laisser cuire à gros bouillon pendant 20 minutes.

 

Ajoutez les petits pois aux oignons et au lardons et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Laissez mijoter encore pendant 5 / 7 minutes.

 

Ajouter cette préparation au riz et mélangez bien. 

 

Dans un plat de service disposez votre riz au centre et les saucisses autour.

 

Bon appétit à toutes et à tous !

 

Saussice-blog-2

 

 

 


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Publié par Roselyne - dans Plats
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  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
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