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12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 06:30

Bonjour à toutes et tous,

Me voici de retour ! Je n'ai pas été très présente sur la toile, mais néanmoins j'ai pas mal cuisiné et j'ai pas mal de recettes en stocks !

J'ai testé plusieurs fois des recettes de muffins aux spéculoos et j'ai enfin trouvé la bonne !! Je ne résiste pas à vous la faire partager !

 

Desserts-7354.jpg

 

Ingrédients pour  12 muffins

  • 150 g de spéculoos
  • 85 g de beurre bien mou
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 6 cl de crème liquide
  • 80 g de pâte de spéculoos

 

La recette

Commencez par écraser vos spéculoos le plus finement possible.

 

Dans une jatte, coupez votre beurre en morceaux et ajoutez le sucre en poudre. Travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.

 

Incorporez les oeufs, la farine, la maïzena, la levure et la cannelle. Mélangez bien puis ajoiutez la crème, la pâte de spéculoos, les spéculoos et de nouveau mélangez bien. 

 

Préchauffez le four à 180 ° (th 6).

 

Remplissez vos moules à muffins aux trois quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes environ.

 

Laissez refroidir vos gâteaux et démoulez !

 

Desserts-7362.jpg

 

Desserts-7359.jpg

Bonne semaine, bonne journée et bon appétit bien sûr ! 

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Publié par Roselyne - dans Desserts
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  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
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