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27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 21:00

Bonjour à tous,

J'espère que vous avez passé un très bon noël et que votre fin d'année s'annonce belle et riche en émotions ! En attendant la Saint Sylvestre, voici une belle recette en toute simplicité !

 

Plats-7247-copie-1.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 belles côtes de porc
  • 115 g de carottes
  • 100 g de maïs
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Un peu d'ail
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • Persil

 

La recette

Epluchez, rincez et découpez vos carottes en rondelles. Egouttez le maïs.

 

Faites rissoler vos carottes avec les lardons dans l'huile d'olive. Laissez revenir le tout pendant 40 à 45 minutes. Vos carottes doivent être moelleuses.

 

Ajoutez le maïs et l'ail et laissez cuire encore 10 à 15 minutes.

 

Pendant ce temps, faites cuire vos côtes de porc dans une poële à fond anti-adhésif. Laissez-les dorer, environ 6/7 minutes par côtés en les retournant une seule fois si possible. Si les côtes sont trop épaisses, finissez la cuisson à couvert pour les rendre plus moelleuses. Assaisonnez selon votre goût.

 

Disposez vos légumes dans chaque assiette et ajoutez les côtes de porc. Déposez une noisette de beurre sur chaque côte et saupoudrez d'un peu de persil. Servez immédiatement.

 

Plats 7249

Bonne soirée et bon appétit bien sûr !  

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Publié par Roselyne - dans Plats
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Qui Suis-Je

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  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
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