Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 octobre 2013 7 27 /10 /octobre /2013 16:54

Bonjour à toutes et à tous !

Me voici de retour après un petit mois d'absence ! Pour ce retour, pas de recette mais un jeu concours en partenariat avec NomaoRestopolitan, et Overblog. Je vous propose de vous faire gagner une carte Restopolitan : un repas acheté = un repas offert.

Pour gagner, rien de plus simple :

  •  "Liker" la page facebook de Nomao ainsi que la mienne
  •  Laisser un commentaire sous cet article en m'indiquant une recette que vous souhaiteriez voir sur mon blog.

J'effectuerai un tirage au sort parmi tous les commentaires. Vous avez un mois pour participer, du 27 octobre au 26 novembre minuit. Tout le monde peut participer !

 

BONNE CHANCE A TOUS

 

Quelques infos pratiques

La Carte Restopolitan et ses avantages :

- 1 repas offert déduit de l’addition à chaque réservation

- Un choix de plus de 1200 tables en France, du bistrot de quartier jusqu’à la table Etoilée

- Utilisable au déjeuner comme au dîner, semaine et week-end 

- Votre réservation gérée 7 jours sur 7 par une conciergerie privée

 

Les modalités de l’offre :

- Hors boissons

- 2 personnes minimum

- Le repas le moins cher est déduit de l’addition

- Une seule Carte par réservation

 

 

La Carte Restopolitan 1 Repas peut être utilisée une et une seule fois dans un restaurant partenaire.

Si, à partir de la date d’achat, la première réservation n’est pas effectuée dans un délai de 36 mois, la Carte 1 Repas devient invalide et par conséquent inutilisable. (source).

Nomao est un carnet de bonnes adresses entre amis, disponible sur Mobile et Web, qui recense plus de 3 millions de commerces en France. Ce service gratuit selectionne les lieux (restaurants, hôtels, magasins, artisans...) qui vous correspondent le mieux en fonction de vos goûts et de ceux de vos amis.

Restopolitan est emetteur de cartes de réductions : chaque personne possédant une carte de réduction bénéficie d'un repas offert à chaque réservtaion dans les restaurants partenaires.

 

 

 

 

Bonne soirée ! !

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Roselyne - dans Divers
commenter cet article

commentaires

christophine 26/11/2013 17:18

bonsoir !
j'aimerai bien découvrir la recette de la gardiane de taureau que j'aimerai bien savoir faire !je suis fan des pages fb : christophine chav
merci pour ce jeu gourmand et longue vie à ton blog

Ludwig Picot 19/11/2013 18:39

Fondant au chocolat

Ingrédients (4 personnes):

4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
beurre et farine pour les moules
Préparation:

Préchauffer le four th7, 200°C.
Beurrer et fariner 4 ramequins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/poudre.
Y répartir la préparation.

Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement. Servir tiède, accompagné de glace à la vanille.
C'est un dessert super simple à faire, et même à improviser au dernier moment. 10 min de préparation avant le repas, à cuire pendant le fromage, selon ses goûts pour avoir un gâtau plus ou moins liquide à l'intérieur.

Sophie 04/11/2013 22:35

Bonjour et merci pour ce concours !
Pour moi, c'est une recette de chili con carne qui m'intéresse.
Bonne soirée !

elleaddah 03/11/2013 17:12

Bonjour et merci beaucoup pour ce concours restopolitan!!
je participe avec plaisir
je suis fan des deux pages ( florence bouvier)
j'aimerais beaucoup trouver sur le blog des idées de tiramisu un peu originaux
merci et bonne journée!!

Éric Lahurte 03/11/2013 14:48

Bonjour,
Merci pour ce concours gourmand, j'aimerai voir la recette de la brioche
Bises
Eric

Doudidam 03/11/2013 14:15

Hello, merci pour l'invitation à ce concours ... moi je suis à la recherche d'idées recette pour Noël, c'est une recherche classique mais voilà ...Particulièrement, on envisage un foie gras en entrée, aurais tu un recette originale ?

Mireille 29/10/2013 00:19

Coucou, bon, puisque tu m'invites à faire un commentaire pour participer au concours, je vais suivre ton conseil. On ne sait jamais, ce sera peut-être positif. Pour la recette, je suis intéressée par celle des macarons qui a été réalisée cet été. Bises. Maman

Agnès Louloutte 28/10/2013 13:58

FONDANT CHÂTAIGNES ET PRALINOISE:
1kg de châtaignes cuites et épluchées de leurs 2 peaux.
Les écrasées.
100gr de beurre et 250gr de chocolat pralinoise poulain à fondre ensemble.
Ajouter 3 cuillerées de crème fraîche.
Mélanger le tout.
Beurrer un moule et mettre de la chapelure.
Verser et mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Excellent en bûche de noël, servie sur un lit de crème anglaise.
Ajouter une feuille de menthe pour la déco.

Roselyne 28/10/2013 13:59

Merci ça tombe plutôt bien je voulais cette recette !!

Qui Suis-Je

  • : lesgourmandisesdeoselyne.over-blog.com
  •  lesgourmandisesdeoselyne.over-blog.com
  • : Jeune maman d'une petite choupette, je suis passionnée de cuisine et de photos. J'adore tester de nouvelles saveurs, faire de nouveaux mélanges et bien sûr partager tout ça avec ma famille d'abord, les premiers cobayes et puis viennent les amis, les amis des amis et vous, lecteurs d'un jour ou fidèle testeur.
  • Contact

Recherche

Catégories

Mes idées shopping

Bannières générales - 160x600

 

    BoutonV2Culi2012_120x120 confo1_160_600 Actualité 300_600